|
|
Wenn du dich kostenlos registrierst kannst du neue Themen verfassen, an Umfragen teilnehmen und vieles mehr. Falls Du bei der Registrierung oder Anmeldung Probleme hast, dann kontaktiere uns.
 |
Warnung vor Anbieter Beitrag # 1

14.08.2008, 15:01
|
|
Neuer Benutzer
|
|
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 15
|
|
Warnung vor Anbieter
Ich bin durch negative Erfahrung mit einem Anbieter (und auf der Suche nach Alternativen) auf dieses Forum gestoßen. Nachdem ich mich durch 20 Seiten á 20 Threads durchgelesen habe möchte ich meine Erfahrung schildern: irgendwo stand, dass Anbieter, deren Seite mit …co.uk enden, meistens seriös sind. Ich habe andere Erfahrung gemacht: ich habe Anfang Juni 08 an kamagralink eine hohe 2-stellige Eurosumme überwiesen – de facto bis heute aber nichts erhalten. Nach etlichen Mailurgenzen bekam ich zwei Antworten im Abstand von 4 Wochen: einmal, dass man meine Überweisung keiner Adresse zuordnen konnte (worauf ich zur Sicherheit nochmals meine Daten sandte)…. das andere Mal, dass man die Ware bald wegschicke. Als nach weiteren 4 Wochen nichts bei mir ankam rief ich jene Nummer an, die für Stammkunden auf deren HP angegeben ist. Dort meldete sich eine männliche Stimme, die entweder betrunken war, unter Drogen stand – oder mich bewußt in die Irre führen wollte: er sagte nur andauernd ich solle ihm mailen …und er wird es schon schicken; beantworten konnte oder wollte er allerdings keine meiner sonstigen Fragen (ob er Lieferengpässe habe etc.). Ich habe das Geld eigentlich sowieso schon abgeschrieben. Allerdings sind mir Anbieter aus UK aus Gründen der Nachverfolgbarkeit lieber (und meist sind diese auch günstiger als etwa deutsche Seiten). Bin daher auf der Suche nach anderen Anbietern in UK; mir ist allerdings aufgefallen, dass es dort ähnlich designte Seiten gibt mit ähnlichen Preisen und meine Sorge ist nun, dass dies Schwesterfirmen sind (die womöglich auch ähnlich unseriös sind). Hat da jemand ähnliche negative Erfahrungen gemacht? Mike
|
Warnung vor Anbieter Beitrag # 2

14.08.2008, 18:59
|
 |
Moderator
|
|
Registriert seit: 16.09.2006
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 2.114
|
|
Hallo hotvienna,
ich kann Dir zwar nicht mit Adressen dienen aber Du sollst wissen, dass ähnlich Internetseiten mit ähnlichem Design keinerlei Aussagekraft haben, dass hier der gleiche Anbieter/Betreiber dahinter steckt.
Internet-Shop-Software kann man fertig von der Stange als Standardsoftware kaufen und damit sehen die Seiten dann auch sehr ähnlich aus, da jeder Betreiber nur noch seine eigenen Bilder, Preise und Texte einfügen muss. Insofern müssen das nicht unbedingt "Schwesterfirmen" sein.
Gruß,
|
Warnung vor Anbieter Beitrag # 3

14.08.2008, 19:15
|
|
Benutzer
|
|
Registriert seit: 20.09.2007
Beiträge: 99
|
|
..probiers mal per email mit fristsetzung und der drohung massive negative propaganda in verschiedenen internetforen (boards) zu machen.
ich kenn einen bei dem hat das dann geholfen..
|
Warnung vor Anbieter Beitrag # 4

16.08.2008, 09:19
|
|
Neuer Benutzer
|
|
Registriert seit: 12.08.2008
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 15
|
|
@ storrch:
dein Rat ist zwar gut gemeint (und emotional nachvollziehbar) aber juridisch bedenklich: denn wenn ich schriftlich über eine Firma im Net herfalle, kann ich von dieser im worst case auf Rufschädigung geklagt werden und mir viel Ärger einhandeln: nicht nur, dass mir eine Abmahnung drohen würde (siehe Beispielfall http://www.dr-bahr.com/news_det_20070505044638.html) sondern es könnte auch in der Folge das Forum geschlossen werden, da dessen Inhalt gegen AGB verstößt: * Illegaler, schädlicher, drohender, missbräuchlicher, diffamierender, vulgärer, obszöner oder ethisch bedenklicher Inhalt* (Auszug).
Kenn mich mit internationalem Gesetz nicht so aus, aber es gibt zumindest für deutsche Foren schon einige Präzedenzfälle.Ich persönlich glaube auch, dass der Betreiber einer unseriösen Seite/Firma (wie in meinem Fall) juridisch mit allen Wassern gewaschen ist und er auf so eine "negative Schlagzeile" mit Anwaltbrief reagieren würde. Und meinen Namen samt Adresse hat er ja (durch Bestellung)Man kann es drehen und wenden - ich sitz am kürzeren Ast.....
|
Warnung vor Anbieter Beitrag # 5

16.08.2008, 09:48
|
|
|
prinzipiell hast du recht. rufschädigende aussagen im internet haben schon für manchen rechtliche konsequenzen gehabt. ob das im vorliegenden fall jedoch auch so ist wage ich zu bezweifeln. schließlich verkauft der anbieter selbst illegales. dies vorausgesetzt denke ich nicht, daß der anbieter den rechtsweg einschlagen wird. damit würde er sich selbst mehr schaden...
|
Warnung vor Anbieter Beitrag # 6

12.09.2008, 01:40
|
|
Neuer Benutzer
|
|
Registriert seit: 09.09.2008
Beiträge: 15
|
|
Zitat:
Zitat von hotvienna
@ storrch:
dein Rat ist zwar gut gemeint (und emotional nachvollziehbar) aber juridisch bedenklich: denn wenn ich schriftlich über eine Firma im Net herfalle, kann ich von dieser im worst case auf Rufschädigung geklagt werden und mir viel Ärger einhandeln: nicht nur, dass mir eine Abmahnung drohen würde (siehe Beispielfall http://www.dr-bahr.com/news_det_20070505044638.html) sondern es könnte auch in der Folge das Forum geschlossen werden, da dessen Inhalt gegen AGB verstößt: * Illegaler, schädlicher, drohender, missbräuchlicher, diffamierender, vulgärer, obszöner oder ethisch bedenklicher Inhalt* (Auszug).
Kenn mich mit internationalem Gesetz nicht so aus, aber es gibt zumindest für deutsche Foren schon einige Präzedenzfälle.Ich persönlich glaube auch, dass der Betreiber einer unseriösen Seite/Firma (wie in meinem Fall) juridisch mit allen Wassern gewaschen ist und er auf so eine "negative Schlagzeile" mit Anwaltbrief reagieren würde. Und meinen Namen samt Adresse hat er ja (durch Bestellung)Man kann es drehen und wenden - ich sitz am kürzeren Ast.....
|
Warum sollte der Anbieter aus UK mit einem Anwalt drohen? Das was er macht ist auch in UK strafbar. Übrigens in UK werden die Shops auch ausgehoben. Ich denke da nur an kamagra-man. Der mußte bestimmt ausbluten. Die Strafen liegen in UK bei 2 Jahren Knast, beschlagnahmung des erziehlten Gewinnes plus einer saftigen Geldstrafe. Glaube mir, Du brauchst vor dessen Anwalt keine Angst haben!!!! ;-)
|
 |
| Themen-Optionen |
Thema durchsuchen |
|
|
|
| Ansicht |
Linear-Darstellung
|
Weitere Themen von hotvienna
|
| Thema |
Datum |
Forum |
Antworten |
Letzter Beitrag |
Warnung vor Anbieter
Warnung vor Anbieter: Ich bin durch negative Erfahrung mit einem...
|
14.08.2008 |
Potenzmittel: Viagra, Cialis, Levitra & Co. |
5 |
12.09.2008 01:40 |
Was ist mit acm-apo los??
Was ist mit acm-apo los??: Eigenartig: Bin aus Österreich und wollte bei acm...
|
24.08.2008 |
Potenzmittel: Viagra, Cialis, Levitra & Co. |
9 |
11.09.2008 03:40 |
Andere Themen im Forum Potenzmittel: Viagra, Cialis, Levitra & Co.
|
| Thema |
Datum |
Autor |
Antworten |
Letzter Beitrag |
Verzögerte Wirkung bei Cialis?
Verzögerte Wirkung bei Cialis?: Hallo Leute,
bin neu hier im Forum und...
|
20.12.2006 |
Hanni |
17 |
28.09.2010 08:10 |
Apomorphin???
Apomorphin???: Hallo liebe Leute,
Ich lese schon seit einiger...
|
28.02.2006 |
amilo |
6 |
02.09.2009 21:48 |
Hallo kurze Frage
Hallo kurze Frage: möchte nur wissen ob mein schwanz ohne viagra...
|
13.01.2007 |
tyler |
2 |
15.01.2007 14:25 |
Hallo FrankfurtER..
Hallo FrankfurtER..: Hallo Hab einige Deiner Beiträge gelesen..
...
|
21.09.2005 |
Hans |
2 |
14.12.2005 12:52 |
|