Hallo Ihr,
da ich momentan auch ein kleines Problem habe und psychische Ursachen ganz definitiv eine große Rolle spielen, dachte ich mir, ich mache mich mal allgemein ein wenig schlauer

Natürlich auch im Hinblick auf Viagra & Co - und eventuelle Bezugsquellen. Google sei Dank bekommt man auch mehr als genug Informationen zum Thema. Da meine Suche von vornherein auch drastisch in Richtung "Bezugsquellen" ausgerichtet war, habe ich zuerst ein anderes Forum entdeckt, dass ähnlich wie hier ED und das drumherum zum Thema hat.
Dieses andere Forum hat ein paar "Sponsoren", von denen einer auch eine Bezugsquelle für Viagra/Levitra/Cialis ist. Die Webseite sieht "semiprofessionell" aus und es gibt sogar ein Impressum mit Adresse in England.
Wenn man sich das ganze ein wenig genauer ansieht und ein wenig im "gesponserten" Forum liest wird es aber interessant:
1. Der Anbieter hat bis vor ein paar Monaten anscheinend Ware verschickt die nicht original verpackt war. Das soll jetzt anders sein und wird vom Forumsbetreiber als Beweis für die Echtheit der angebotenen Arzneien gewertet
2. Der Anbieter hat früher angeblich Zahlungen per PayPal & Kreditkarte akzeptiert - auf Grund von Umstrukturierungsmassnahmen kann man jetzt nur noch per Überweisung bezahlen - komisch nur, dass die Umstrukturierung schon länger läuft und insbesondere Zahlung per PayPal wohl nie ein Problem darstellen sollte wenn ein Anbieter soetwas unterstützen will...
3. Und jetzt kommt der schwerwiegendste Punkt: Wie erwähnt findet man im Impressum des Anbieters eine Adresse aus England. Nur dummerweise passt die angegeben "Postleitzahl" (bzw der entsprechende 6-stellige Code) nicht zur Adresse. Der Code weist die Adresse als London zugehörig aus - als Stadt wurde aber Manchester angegeben. Auf gut deutsch: die Adresse ist eine reine Fantasieadresse.
Bedenklich an der Sache finde ich, daß anscheinend mit Hilfe dieses Forums eine Vertrauensbasis für diesen, in meinen Augen, unseriösen Anbieter geschaffen werden soll. Ob man über diesen Anbieter überhaupt Waren beziehen kann und was wirklich versandt wird kann ich nicht sagen (wollte es zuerst fast ausprobieren, bin aber jetzt davon abgekommen

) - aber wer offensichtlich falsche Informationen auf seiner Webseite präsentiert, darf wohl auch durchaus schräg von der Seite her betrachtet werden...
Und zu guter letzt noch die Adresse des Anbieters, den
ich auf
keinen Fall empfehle und bei dem ich jedem raten würde
3x zu überlegen bevor man sich dazu entschließt dort etwas zu bestellen:
(Link entfernt, siehe P.S.)
Und wenn ich nicht irre gab es in diesem Forum bereits ein Posting, daß vor Bestellungen dort gewarnt hat - der Besteller hatte, wenn ich mich nicht irre, die falsche Ware erhalten, die noch dazu dann keinerlei Wirkung gezeigt hatte.
Gruß
Münchner
-----
P.S.: Änderung vom 29.01.2006: Nachdem mein Link wegen rechtlicher Problematiken entfernt wurde im folgenden ein indirekter Weg zur besagten Bezugsquelle. Dieser Weg führt über das Forum
http://www.mannkann-forum.com und sollte von dort aus problemlos zu finden sein - im weiteren Verlauf dieses Threads hier gibt es auch noch "interessante" Informationen zu diesem anderen Forum.